Закажите сайт по телефону 8-800-5555-864
Как создать качественный сайт и при этом сэкономить? Стоит ли писать тексты самостоятельно? Какой дизайн выбрать? Как подняться в поисковой выдаче?

Текстовый контент отлично работает на благо SEO-продвижения. Разыскивая в Яндексе или Google что-то им интересное, пользователи натыкаются на ваш корпоративный блог, зачитываются и, сами того не замечая, перемещаются в каталог товаров или услуг. Рассказываем, в чем польза контент-маркетинга, как получить пбуликации и как оценить эффект.

Вы решили создать сайт для своей компании или обновить его и ищете исполнителя. Просматриваете объявления на эту тематику, и во многих встречаете выражение «сайт под ключ». Что собой представляет данная услуга, какой сайт вы в итоге получите?
Создание любого интернет-магазина начинается с выбора подходящей CMS. Очень важно ответственно подойти к этому шагу. Рассмотрим те моменты, на которые в первую очередь следует обратить внимание.
Как настроить свой сайт таким образом, чтобы увеличить количество продаж. На что важно обратить внимание.
Вы решили создать свой сайт, собираетесь заказать дизайн у выбранного вами исполнителя. Как подойти к этому вопросу, на что обратить внимание разработчиков и веб-дизайнеров, чтобы получить нужный вам результат?

Под юзабилити понимают удобство использования сайта, его «дружелюбность» к пользователю. Вам наверняка приходилось видеть очень неудобные сайты, которые сразу хочется покинуть. Чтобы пользователи не уходили с вашего сайта, следует позаботиться о его юзабилити и придерживаться приведенных в статье рекомендаций.

При создании сайтов достаточно часто встречается ситуация, когда заказчик недоволен результатом. Чтобы гарантированно застраховать себя от этой ситуации, как заказчику, так и исполнителю необходимо ответственно подойти к составлению технического задания.

Правильное определение целевой аудитории особенно важно для коммерческих сайтов. От этого напрямую зависит количество клиентов из интернета и, соответственно, размер прибыли.
Заказывая сайт, вы должны ясно понимать, как будет проходить процесс разработки и из каких этапов он состоит. Только при этом условии вы получите ожидаемый результат, а разработка и согласования не затянутся.