Закажите сайт по телефону 8-800-5555-864

В конце лета текущего года Яндекс рассказал о своих планах избавиться от тематического индекса цитирования сайтов (ТИЦ) из-за его неактуальности. Вместо него разработчики внедрили некий индекс ИКС. Что это такое и зачем он нужен? В этой статье ответим на самые главные вопросы, волнующие всех тех, кто решил создать сайт или продвигать уже существующий.

Любой сайт, интернет-магазин или корпоративная страница подвержены действию санкций поисковиков. В этой статье мы расскажем, как проверять свой сайт на действие санкций, чтобы вооружиться против них.

Компания UMI ― за рассудительный и конкретизированный подход к созданию сайтов. Мы составили для вас список вопросов, которые следует задать себе перед изготовлением собственного сайта. Они помогут облегчить жизнь и вам, и вашим разработчикам.

Лендинги используют и как полноценные сайты, так и для того, чтобы отдельно продвигать какой-то товар или услугу. Как показывает практика, это довольно эффективный маркетинговый инструмент. В этой статье мы расскажем о самых важных моментах при создании одностраничного сайта и подскажем, как избежать некоторых фатальных ошибок.

Посадочная страница или landing page может быть как самостоятельным сайтом, так и промо-страницей какого-то интернет-магазина или сайта компании. Значимую роль в ее создании и последующем привлечении клиентов к вашей компании играет текстовый контент.

Подготовка к покорению первых позиций поисковика в процессе разработки сайта состоит из множества не самых очевидных мелочей, на которые новички могут не обратить должного внимания. В этой статье мы расскажем, какие действия нужно обязательно выполнить с веб-площадкой для повышения шансов на ее успешное продвижение.

Написав текст для своего сайта, не спешите сразу же публиковать. Чтобы он эффективно работал в продвижении и помогал в дальнейшей разработке сайта, нужно выполнить еще пару шагов.

С карточки товара начинается любая покупка в интернет-магазине, поэтому очень важно оформить ее правильно. И далеко не последнюю роль в этой работе играет текст. Тексты карточек товаров должны быть уникальным, как и любые другие тексты на сайте. Но как переписать технические характеристики товаров, которые у всех одинаковые? Несколько подсказок — в этой статье.

Поисковые системы облагают санкциями все сайты, которые пытаются нечестными способами при помощи текстов пробраться на вершины поисковой выдачи. В этой статье мы расскажем, какие типы санкций за некачественный контент могут пессимизировать сайт, а также подскажем, как от них избавиться.

Нужно ли вести корпоративный блог? Однозначно да. Он полезен для SEO-продвижения сайта ― ведь это возможность регулярно обновлять сайт и пополнять его статьями с ключевыми словами, что важно для поисковиков. Блог можно вести как на корпоративном сайте, так и в интернет-магазине. Но как же придумывать темы для статей, когда совсем нет идей? Мы поделимся с вами несколькими работающими методами.