Закажите сайт по телефону 8-800-5555-864
Плохая верстка может сделать статью нечитабельной, непривлекательной и даже не авторитетной в глазах пользователей. Разобрали основные ошибки при верстке статьи на сайте. 
Формирование доверительных отношений с аудиторией, разработка логотипа, узнаваемого фирменного стиля, слогана — всё это лишь небольшая часть процесса построения бренда. Во время этой работы часто совершаются ошибки, приносящие большие убытки. В этой статье разберем основные ошибки в брендинге.
Далеко не все товары получается легко описать и продать клиенту. Иногда продукт настолько сложный, что не знаешь, как к нему подступиться. Мы собрали несколько советов, которые помогут автору грамотно описать сложный товар. 
Сангвиники — общительные и энергичные люди. Сангвиник не будет слушать долгий рассказ о товаре, а если продавец ему наскучит, то тут же внимание клиента переключится на что-то другое. Мы собрали хитрости, помогающие продавцам взаимодействовать с сангвиниками. 
Флегматики сравнивают десяток вариантов, собирают подробную информацию о товаре и только потом принимают решение. В статье рассказали о хитростях, помогающих продавать товары и услуги флегматикам. 
Онлайн-чат на коммерческом сайте помогает клиентам быстро получить консультацию специалиста. Бизнесу он даёт дополнительную точку контакта с аудиторией и помогает поднять конверсию. Однако это может сработать и в обратную сторону. Чат отпугнет посетителей и убьет продажи, если использовать его неправильно.
Бизнес в условиях санкций и экономической неопределенности вынужден адаптироваться под новые реалии. Касается ли это выпускаемого компанией контента? Да, копирайтинг тоже изменился. Рассказываем, как расставлять акценты в тексте, чтобы удержать клиентов. 
Умение разнообразно подавать контент в блоге компании не менее важно, чем качество текста. В этой статье мы разберем распространенные форматы подачи материала в статьях корпоративного блога.
Если руководитель компании не научится делегировать задачи, то качество его работы со временем ухудшится. Это приведёт к снижению темпов развития бизнеса и профессиональному выгоранию. Разберем типичные мотивы, которые мешают управленцу поручать задания своим сотрудникам, и подскажем, как с этим бороться.
В нестабильной атмосфере довольно сложно строить долгосрочные планы, выстраивать правильные бизнес-процессы и экспериментировать. Тем не менее, компании продолжают работать, и важно сосредоточиться на планировании следующих шагов. Собрали для вас подборку советов, подходящих любому бизнесу при планировании работы в условиях неопределенности.