Закажите сайт по телефону 8-800-5555-864
Система управления содержимым сайта — это программа, при помощи которой создаются и наполняются веб-сайты. Современная система управления содержимым сайта должна обеспечивать возможность удобного управления и лёгкого продвижения, подключения необходимого вам функционала и интеграцию с внешними сервисами, должна быть быстрой и экономичной для её владельца. 
Сайт-визитка — это самый простой веб-ресурс, цель которого — просто разместить контактные данные его владельца и дать представление о том, кто он такой и чем занимается. Обычно сайт-визитка состоит из нескольких страниц, хотя может быть и одностраничным.
И пользователи, и поисковые системы оценивают сайт по степени полезности размещённого на нём контента. Иными словами, чем хуже качество контента, тем меньше у вас будет заказов и тем ниже позиции в поисковых системах. Качество контента, его полезность для пользователей, уникальность и оптимизированность — все эти факторы являются определяющими для продвижения сайта, достижения высоких позиций в поисковой выдаче.

Чтобы получить готовый к работе профессиональный сайт, не обязательно тратить на него много времени и денег, платить разработчикам и долго утверждать макет с дизайнером. Самостоятельное создание сайтов в наше время доступно любому желающему. Причём сделать это можно с минимальными усилиями и затратами. Для создания сайта владельцу нужно будет только продумать его содержимое.

Веб-аналитика — неотъемлемая часть любого веб-проекта, независимо от цели его создания. Хозяину интернет-магазина важно знать, какая доля пользователей делает заказы. Владельца сайта-визитки интересует, какие услуги из описанных на его сайте посетители просматривают чаще всего. А владелец блога или интернет–медиа должен отслеживать, как долго читатели остаются на сайте. Ответы на все эти и множество других вопросов дают сервисы аналитики.
Целевая страница сайта (или лендинг) служит для продвижения какого-либо одного товара, услуги или акции. Такая страница максимально упрощает путь посетителя сайта к заказу или другой поставленной цели, поэтому её ещё называют целевой страницей. Главная или домашняя (home page) страница сайта и лендинги (landing page) отличаются друг от друга целями и задачами, которые они выполняют. 
Сегодня сложно себе представить сайт, на котором не размещены кнопки социальных сетей. А в некоторых случаях Facebook-страница или страница в «ВКонтакте» заменяет компаниям отдельный сайт. На ведение страниц в социальных сетях компании тратят много времени, а иногда и денег. Однако оправданы ли такие вложения? Может ли бизнес сегодня обойтись только лишь правильно спроектированным, корректно работающим сайтом, не включая в работу социальные медиа?
Для того, чтобы удержать на своем сайте и пользователей компьютеров с большими экранами, и пользователей смартфонов и планшетов — используйте адаптивный дизайн. Это такая технология создания веб-страниц, которая позволяет правильно отображать сайт и автоматически подстраивать его внешний вид под размер экрана, на котором он просматривается. 
Вопрос о том, как создать информационный сайт, тесно связан с выбором платформы управления сайтом или движка. Правильный движок поможет сделать информационный сайт удобным для просмотра и поиска информации, а это  прямой путь к популярности сайта среди пользователей.
Сегодня блоги популярны, как никогда. Давайте разберёмся, где создать блог и как на нём заработать?