Закажите сайт по телефону 8-800-5555-864
Сайт компании Volt for Drive на платформе UMI.CMS получил сразу две престижные награды «Сайт дня» на международных конкурсах Awwwards и CSS Design Awards. 
Встречайте UMI.CMS 18 — самую быструю, современную, прокаченную систему управления сайтами.
Корпоративный сайт компании остро нуждался в обновлении из-за несовременного внешнего вида, устаревшей платформы и трудностей с управлением. В довесок — неудобная навигация затрудняла поиск нужной информации на сайте.
Эффектный атмосферный сайт отеля премиум-класса Parklane разработан агентством ELAGIN на системе управления UMI.CMS Corporate. По креативной концепции, сайт напоминает сочный рекламный разворот журнала в онлайн-формате, а эксклюзивные авторские тексты передают характер и атмосферу отеля.
Портал CMS Magazine опубликовал наше интервью с Денисом Ломовым, основателем воронежского digital-агентства Red Collar. Мы расспросили Дениса, в чем магия Red Collar, как делать сайты, которые попадают в яблочко, как измеряется успех агентства в деньгах и как на него влияет выбор CMS, как создать звездную команду и не растерять ее, как другим региональным агентствам повторить подвиг Red Collar.

Digital-агентство из Воронежа Red Collar стало первой российской компанией, получившей премию «Лучшее агентство года» (Best Agency of the Year) на международном конкурсе веб-дизайна и разработки CSS Design Awards. Агентство является платиновым партнером UMI.CMS.

Digital-агентство Red Collar разработало сайт международной транспортной компании GUS-Trans. Строгий, технологичный, запоминающийся — проект заслуженно получил престижную награду «Сайт дня» на международном конкурсе CSS Design Awards. 

Группа компаний UMI отмечает 11 лет на рынке разработки сайтов.

В новом релизе разработчики и владельцы сайтов особенно оценят новый модуль GeoIP, новые возможности для установки модулей, обновленный визуальный редактор и поддержку PHP 7.2.

Воронежский концепт-салон Demo представляет известный мировой бренд аюрведической косметики Aveda, разделяет и транслирует его ценности. Салону требовался сайт, который бы выделял его среди других аналогичных компаний, отражал ценности и стиль салона и был дополнен каталогами косметики и услуг. Эту задачу блестяще выполнило digital-агентство Red Collar. Проект взял серебро на конкурсе Рейтинг Рунета 2017.