Закажите сайт по телефону 8-800-5555-864
Рассказываем о великолепном благотворительном проекте «Добросити», созданном воронежской «Студией Парфёнова» на платформе UMI.CMS. 

С момента выпуска последней версии UMI.CMS 21 платформа получила 38 обновлений и улучшений. Расскажем об основных из них.

Приём онлайн-платежей через МодульБанк, готовый сайт для продвижения услуг и проектов компании. 

Мы ввели регламент, который ускорит выпуск партнерских продуктов в продажу на UMI.Market, упростит взаимодействие на этапе тестирования и позволит регулярно контролировать процесс модерации.

Приём онлайн-платежей через Сбербанк и Тинькофф, готовый сайт ресторана с заказом блюд, выбором гарнира и размера порции, а также готовый сайт производственной компании с каталогом и настраиваемой цветовой гаммой.

Мы временно не оказываем телефонную поддержку в связи с переходом на удалённый режим работы. Служба Заботы работает в полном объёме в онлайн-режиме.

13 лет назад, 8 февраля 2007 года, вышел в продажу наш первый продукт — система управления сайтами UMI.CMS.

В релиз вошли: интеграция с CRM, Турбо-страницы Яндекса, редактор шаблонов, новые возможности для поискового продвижения и для электронной коммерции, новые готовые сайты «в коробке», архитектурные изменения.

История создания мультибрендового интернет-магазина на UMI.CMS с загрузкой данных из 1С для компании «Ниеншанц-Автоматика».
На партнерском семинаре, вернисаже и конференции фирмы 1С мы представили: новый продукт UMI.CMS Pro и пререлиз новой версии платформы UMI.CMS 21.