Мы временно не оказываем телефонную поддержку в связи с переходом на удалённый режим работы. Служба Заботы работает в полном объёме в онлайн-режиме.

13 лет назад, 8 февраля 2007 года, вышел в продажу наш первый продукт — система управления сайтами UMI.CMS.

В релиз вошли: интеграция с CRM, Турбо-страницы Яндекса, редактор шаблонов, новые возможности для поискового продвижения и для электронной коммерции, новые готовые сайты «в коробке», архитектурные изменения.

История создания мультибрендового интернет-магазина на UMI.CMS с загрузкой данных из 1С для компании «Ниеншанц-Автоматика».
На партнерском семинаре, вернисаже и конференции фирмы 1С мы представили: новый продукт UMI.CMS Pro и пререлиз новой версии платформы UMI.CMS 21.
У компании «Юмисофт» — новый почтовый индекс. Пожалуйста, учитывайте это при отправке корреспонденции и оформлении документов.
С момента выхода последней версии UMI.CMS 20 система получила 210 обновлений. Среди них — развитие мультисайтовости, улучшения для SEO, редактор всплывающих фотографий, поддержка эмодзи и много других радостей.
Хотите, чтобы ваш сайт работал лучше и приносил больше пользы? Загружался быстрее, собирал больше трафика, заявок, конверсии? Мы поможем ― бесплатно! Специалисты проведут аудит вашего сайта на UMI.CMS, покажут его «слабые места» и ошибки внедрения, подскажут, что можно улучшить.
Создание турбо-страниц для Яндекса, генератор метатегов в каталоге, интеграция с Google Merchant Center и новое готовое решение — адаптивный сайт компании. 
Модуль «Счетчики и виджеты», а также 5 готовых решений: универсальный сайт для бизнеса, интернет-магазин бытовой техники или оборудования, сайт салона красоты, сайт спортзала.