Воронежский концепт-салон Demo представляет известный мировой бренд аюрведической косметики Aveda, разделяет и транслирует его ценности. Салону требовался сайт, который бы выделял его среди других аналогичных компаний, отражал ценности и стиль салона и был дополнен каталогами косметики и услуг. Эту задачу блестяще выполнило digital-агентство Red Collar. Проект взял серебро на конкурсе Рейтинг Рунета 2017.
От всего сердца поздравляем с наступающим новым годом!
Представляем вам кейс о том, как преподнести сложную технологию неподготовленной аудитории в простых словах и образах. И на простой платформе.
В ноябрьские праздничные дни 2017 года Служба Заботы о клиентах и партнерах UMI.CMS работает по специальному графику.
Читайте историю создания имиджевого сайта крупного производителя ветеринарной фармацевтики Евровет. Разработчик — агентство Red Collar. Сайт — заслуженный обладатель трех наград на российском и международных конкурсах. 
Компания «Север Минералс» теряла ресурсы в процессе планирования поставок и грузопереводок. Назрела острая необходимость оптимизировать и автоматизировать логистику. Эту задачу успешно решил сайт с внутренней системой логистической аналитики на базе UMI.CMS, разработанный нашим платиновым партнером агентством А25.
Опубликован новый красивый каталог сайтов, разработанных на платформе UMI.CMS. Раздел получил новый интефейс, новый функционал и новые работы.

Выдана 200-тысячная лицензия для разработки сайта на системе UMI.CMS. Эта цифра стала вехой, открывшей второе десятилетие работы компании Umisoft на рынке сайтостроения. 

Чтобы продать новый для рынка продукт, его не обязательно рекламировать. Его нужно объяснить целевой аудитории. Именно это и сделало агентство Red Collar при разработке сайта технологии интерактивной рекламы GetShop.TV. И получило золото за этот проект на конкурсе «Рейтинг Рунета».

Продажа интерьерного декора и обучение дизайнеров интерьеров — эти две задачи были поставлены перед digital-агентством Red Collar при разработке сайта дистрибьютора интерьерного декора KADO.