Месяц назад мы рассказывали об интеграции UMI.CMS в панель управления  Хостинговых телесистем. Сегодня еще один сертифицированный  хостинг-партнер Юмисофт, компания Bizhost , встроил UMI.CMS в свой пользовательский интерфейс.

С 23 по 24 мая пройдет XI оффлайновый форум хостинг-провайдеров ХостОбзор.  Клуб хостинг-провайдеров ежегодно собирает на форуме ведущих специалистов рынка хостинга и смежных с ним отраслей.

С 28 по 30 мая в Москве состоятся две  международные конференции — PHPConf и PM-Days. Компания Юмисофт является золотым спонсором обоих мероприятий.

«Открытому обществу — открытые информационные ресурсы». Под этим девизом с 19 по 24 мая в рамках Всероссийского Интернет-марафона проходит Дальневосточная неделя информационных технологий. Компания Юмисофт стала официальным партнером мероприятия, и как значимый участник профессионального сообщества также принимает в ней участие.

Уже в июне Юмисофт представит пользователям новую версию UMI.CMS 2.6. После четырех месяцев напряженной работы разработчики Юмисофт вышли на финишную прямую и готовы огласить преимущества новой версии UMI.CMS.

17 мая ведущий разработчик и системный архитектор UMI.CMS Сергей Антонинко выступит на конференции May Perl 2008. Тема доклада: «Аргументы в пользу XSLT».

29 апреля под эгидой проекта Internetopen прошел семинар «Эффективное использование интернет-технологий для рекламы автомобильных дилеров. Как продать автомобиль через интернет».

Интернет-магазин Softway.ru организовал в Новосибирске  семинар "Информационные технологии в бизнесе".  В рамках семинара Юмисофт провел мастер-класс, посвященный особенностям создания сайта на CMS.

С апреля мы решили более внимательно отслеживать изменения на площадках провайдеров, услуги которых мы рекомендуем клиентам на нашем сайте. Для этого компания ввела понятие «сертифицированный хостинг-партнер».

Для вашего удобства работы с шаблонизатором XSLT, встроенным в UMI.CMS, мы опубликовали на сайте ссылки на документацию и полезные ресурсы по XSLT. Впоследствии мы планируем обновлять и расширять этот список.