29 апреля в рамках проекта InternetOpen пройдет семинар на тему «Эффективное использование интернет-технологий для рекламы автомобильных дилеров. Как продать автомобиль через интернет». В мероприятии примут участие ведущие интернет-компании.

14 апреля для Юмисофт стартовал недельный марафон выступлений на конференциях. Генеральный директор Юмисофт, Сергей Котырев дважды выступил в качестве докладчика на конференции «Российские Интернет-технологии-2008», а 17 апреля Юмисофт стал организатором двух мини-секций на конференции «Интернет и Бизнес-2008».

23 апреля в Новосибирске состоится семинар "Информационные технологии в бизнесе". Организатором выступает интернет-магазин Softway.ru. Компания Юмисофт представит слушателям UMI.CMS.

Сегодня в рамках проекта InternetOpen состоялся семинар «Поведенческие технологии на службе продавцов недвижимости», организованный совместно UMI.CMS и SEO Team.

В апреле стартовал совместный проект компаний Юмисофт и Хостинговые Телесистемы — интеграция UMI.CMS в панель управления хостинг-провайдера. Сейчас для установки бесплатной системы управления сайтами из хостинговой панели достаточно сделать один клик.

Служба Заботы о Клиентах UMI.CMS перешла на новый режим работы.

В этом году Юмисофт активно формирует программы двух масштабных конференций — РИТ и КИБ. Приглашаем партнеров, коллег и просто друзей посетить наши мероприятия, узнать об опыте UMI.CMS, рассказать о своем, подискутировать и просто познакомиться.

4 апреля завершился 12-й Российский Интернет Форум (РИФ–2008). За время работы форума состоялось более 30 мероприятий, а также РИФ-Выставка.

4 и 5 апреля в Новосибирске в двенадцатый раз состоялся национальный фестиваль рекламы «Идея!». Специально для представителей рекламной индустрии Маргарита Деминская, руководитель службы маркетинга Юмисофт, провела семинар «Как заказать корпоративный сайт? 101 нюанс при работе с подрядчиком».

Сергей Котырев, генеральный директор Юмисофт, 4 апреля в рамках 12-ого Российского Интернет-Форума выступит с докладом «Как студии-разработчику стать больше и богаче. Теории бизнес школ и реалии Рунета».