Закажите сайт по телефону 8-800-5555-864

Продажа интерьерного декора и обучение дизайнеров интерьеров — эти две задачи были поставлены перед digital-агентством Red Collar при разработке сайта дистрибьютора интерьерного декора KADO. 

Digital-агентство Red Collar разработало трендовый сайт на UM.CMS для компании Viporte — производителя дверей премиум-класса. Проект обогнал конкурентов, задал свежий курс в веб-дизайне в своем сегменте и заслуженно занял первое место в конкурсе «Рейтинг Рунета».

Серебряный партнер UMI.CMS веб-студия «СТЕК» разработала сервисный портал поселка Вартемяки Ленинградской области, который позволил жителям взаимодействовать с администрацией через интернет ― быстро и без очередей. 

Система управления сайтами UMI.CMS сохраняет свои позиции в тройке лучших  коробочных CMS 2017 года по версии проекта «Рейтинг Рунета»

Работа с движком доставит вам еще больше удовольствия в новом адаптивном демо-шаблоне интернет-магазина ― модном, современном, функциональном. Скидки на все редакции для интернет-магазинов до 1 сентября!

Состоялся UMI.Summit 2017 — самая душевная, полезная и любимая конференция в мире IT, ставшая уже девятой встречей руководителей самых результативных интернет-агентств и веб-студий среди партнеров UMI.CMS.

В платформу UMI.CMS встроен функционал для интернет-магазинов, который передаёт все нужные данные в соответствии с 54-ФЗ при онлайн-оплате покупок через «Яндекс.Кассу».
На наш сайт подключены кассы для оплат продуктов UMI с соблюдением ФЗ-54.
Сформирована программа самой душевной конференции на рынке веб-разработки ― UMI.Summit 2017. Руководители лучших российских веб-студий соберутся под Петербургом в первые выходные июля, чтобы прокачать навыки управления и продаж, узнать о технологических новинках, обменяться опытом, зарядиться идеями для развития бизнеса, отлично отдохнуть и согреться душевным теплом на целый год вперёд. 
История успеха создания сайта и интернет-магазина, пожалуй, самого вкусного мороженого из тех, что вы когда-либо пробовали — как минимум, в России. Проект разработан «Клиникой доброго маркетолога» в поддержку федеральной рекламной кампании.