Красивый сайт – это правильно подобранные цвета, удобная навигация, наличие всех необходимых элементов и ссылок. Как же его сделать?
Бытует мнение о том, что разработка сайтов любой сложности – это дорогостоящий и длительный процесс. На самом деле это не всегда так. Создание сайтов любой сложности с помощью системы управления контентом UMI.CMS возможно за доступные деньги и в сравнительно краткие сроки.
На нашем сайте можно заказать сайт, выбрав в подрядчики любого из наших партнёров веб-разработчиков — их более 2500 по всей стране. Они оказывают услуги по созданию сайтов различной сложности и в различных ценовых диапазонах.
Насколько успешен будет любой продающий сайт, зависит от того, качественной ли является его лендинг пейдж (landing page) или целевая страница — то есть та страница, на которую попадают пользователи из внешних источников: рекламы, поисковых систем и т.д.
Один из самых простых способов создания сайта — использование CMS или системы управления сайтом. У таких программ есть и другие названия: движок, платформа, система управления контентом (content management system  CMS) либо система управления содержимым...