Закажите сайт по телефону 8-800-5555-864
Минтруда России утвердило государственный профессиональный стандарт «Разработчик Web и мультимедийных приложений», который формировался при непосредственном участии компании Umisoft.
Компании Umisoft исполнилось 10 лет! Мы собрали важные события этих десяти лет, дорогие воспоминания и добрые слова в одной новости. Будем рады вашим поздравлениям! 
30 января 2017 — «Киберпонедельник», день скидок во многих интернет-магазинах. Мы приготовили для вас скидку на систему управления сайтами UMI.CMS.
От всего сердца поздравляем с наступающим Новым годом!
В рубрике #кофесэкспертом основатель и генеральный директор группы компаний UMI Сергей Котырев рассказал о том, как сделать стартап успешным, с чего стоит начинать молодому предпринимателю и каких ошибок избегать на старте бизнеса, что можно и нельзя делегировать в бизнесе; как компания привлекает трафик и как управленцу грамотно организовать свой тайм-менеджмент. 

Минкомсвязь России включило систему управления сайтами UMI.CMS в реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Таким образом, UMI.CMS является российским программным обеспечением и может быть использована для закупок государственными и муниципальными учреждениями в качестве платформы для создания и управления сайтами.

Сайт Николая Баскова вышел не только роскошным снаружи, но и мощным внутри: реализована сложная интеграция с iTunes и Google Play для одновременного прослушивания и покупки музыки и импортировано 15000 отзывов с предыдущего сайта.

На нашем сайте заработал новый раздел «Вакансии и работа для разработчиков на UMI.CMS», где регулярно размещаются вакансии веб-студий и интернет-агентств, а также запросы от клиентов, которым нужны доработки сайта на фрилансе.

 «IТ-рейтинг Украины» опубликовал рейтинг CMS Украины за 3 квартал 2016 года. UMI.CMS вошла в ТОП-3 среди коммерческих CMS! 
Познакомьтесь с историей о том, как из колхоза в Белгородской области рождается настоящий бренд. Разработка сайта стала одним из важных шагов на пути к построению нового имиджа, узнаваемости на рынке и привлечению клиентов из интернета. UMI.CMS позволила сократить сроки разработки сайта и сосредоточиться на работе над дизайном. Довольным остался и клиент, и разработчик!