Закажите сайт по телефону 8-800-5555-864
История успеха создания сайта и интернет-магазина, пожалуй, самого вкусного мороженого из тех, что вы когда-либо пробовали — как минимум, в России. Проект разработан «Клиникой доброго маркетолога» в поддержку федеральной рекламной кампании. 
На канале «Бизнес-практики: истории успеха предпринимателей» вышло интереснейшее интервью Павла Анненкова с Сергеем Котыревым, создателем и руководителем группы UMI. В интервью Сергей Котырев рассказал историю успеха своего бизнеса, поговорил об ментальных особенностях российского предпринимательства и поделился психологическими методиками, которые помогают ему в управлении людьми. 

Вышла UMI.CMS 15 с поддержкой PHP 7.1. В новой версии платформы мы уделили большое внимание вопросам безопасности и SEO, встроили 11 федеральных и локальных служб доставки и добавили несколько очень удобных функций для управления контентом сайта.

Генеральный директор UMI Сергей Котырев и Василий Кроеров поговорили о бизнесе, опыте построения успешных компаний, работе с инвесторами, запуске популярных IT-продуктов и формировании партнёрской сети.
Минтруда России утвердило государственный профессиональный стандарт «Разработчик Web и мультимедийных приложений», который формировался при непосредственном участии компании Umisoft.
Компании Umisoft исполнилось 10 лет! Мы собрали важные события этих десяти лет, дорогие воспоминания и добрые слова в одной новости. Будем рады вашим поздравлениям! 
30 января 2017 — «Киберпонедельник», день скидок во многих интернет-магазинах. Мы приготовили для вас скидку на систему управления сайтами UMI.CMS.
От всего сердца поздравляем с наступающим Новым годом!
В рубрике #кофесэкспертом основатель и генеральный директор группы компаний UMI Сергей Котырев рассказал о том, как сделать стартап успешным, с чего стоит начинать молодому предпринимателю и каких ошибок избегать на старте бизнеса, что можно и нельзя делегировать в бизнесе; как компания привлекает трафик и как управленцу грамотно организовать свой тайм-менеджмент. 

Минкомсвязь России включило систему управления сайтами UMI.CMS в реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Таким образом, UMI.CMS является российским программным обеспечением и может быть использована для закупок государственными и муниципальными учреждениями в качестве платформы для создания и управления сайтами.