Закажите сайт по телефону 8-800-5555-864

UMI.CMS на User Experience Russia 2007

User Experience Russia 2007
«Юмисофт» представила систему управления сайтом UMI.CMS на международной конференции User Experience Russia 2007, которая прошла с 8 по 10 ноября в Москве в гостинице «Рэдиссон САС Славянская». Конференция приурочена ко Всемирному Дню Юзабилити, основная тема выступлений - юзабилити электронных технологий. Подобная ежегодная конференция проводится в России впервые, появление такого мероприятия отражает рост внимания российских разработчиков к вопросам удобства пользования создаваемого ими ПО – или юзабилити.

Компания «Юмисофт», разработчик системы управления сайтами UMI.CMS, изначально сделала ставку на удобство системы, оно была одним из главных критериев при разработке этого программного продукта в противовес другим представленным на российском рынке решениям. В настоящий момент, наряду с невысокой стоимостью приобретения и владения, юзабилити остается одним из основных конкурентных преимуществ UMI.CMS.

«Юзабилити – один из главных козырей UMI.CMS. Изначально при разработке системы мы сделали акцент на том, чтобы она была удобна как разработчикам, так и пользователям. Мы постоянно ведем активную работу над развитием юзабилити-свойств UMI.CMS», - подтвердил генеральный директор «Юмисофт» Сергей Котырев.

Недавно компания «Юмисофт» заключила договор о сотрудничестве с лабораторией USABILITYLAB, которая выступила главным организатором User Experience Russia 2007 и является одним из крупнейших российских центров компетенции по вопросам юзабилити. В ходе сотрудничества с USABILITYLAB было проведено исследование юзабилити UMI.CMS для дальнейшего улучшения уже существующих интерфейсов UMI.CMS. В планах компаний - проведение юзабилити-исследований и совместного проектирования новых редакций продуктов, которые разрабатываются компанией umisoft .

Система управления сайтами, разработанная «Юмисофт» уже доказала, что является наиболее удобной из нынешних российских CMS: согласно тестам, на выполнение элементарных и наиболее частых операций с сайтом у UMI.CMS уходит значительно меньшее количество времени, чем у других протестированных систем. Этим обеспечивается экономия рабочего времени до нескольких недель за год работы с сайтом.

Все самое интересное от UMI.CMS