Закажите сайт по телефону 8-800-5555-864

От хостинга до создания сайта — один клик

HT

В апреле стартовал совместный проект компаний «Юмисофт» и «Хостинговые Телесистемы» — интеграция UMI.CMS в панель управления хостинг-провайдера. Сейчас для установки бесплатной системы управления сайтами из хостинговой панели достаточно сделать один клик.

Интеграция услуг хостинг-провайдера и «коробочной» CMS — событие редкое, а потому важное для мира IT. Компания «Юмисофт» встроила UMI.CMS в панель управления хостинг-провайдера «Хостинговые Телесистемы». Знакомство любого клиента «Хостинговых Телесистем» с UMI.CMS начинается с бесплатной версии UMI.CMS Free. Эту версию можно автоматически установить из того же интерфейса, где происходит управление хостингом.

Еще удобней пользоваться услугами интегрированных систем. Помимо быстрой и, что особенно приятно, бесплатной, установки стартовой версии, существует масса других преимуществ. Интегрированная CMS одновременно экономит время и позволяет избежать путаницы с документами. В одном месте стало возможным приобрести домен, хостинг, получить бесплатную CMS, а при необходимости заказать её расширенную версию, соответствующую требованиям конкретного проекта. И, естественно, этот хостинг по техническим параметрам подходит под систему управления сайтами. Таким уровнем сервиса могут похвастаться далеко не все хостинг-провайдеры и разработчики CMS.

«Всегда приятно найти единомышленника, — отмечает Сергей Котырев, генеральный директор «Юмисофт». — Главными ценностями нашей компании и конкурентными преимуществами UMI.CMS являются скорость, удобство и доступность продукта. Интеграция нашего продукта в панель управления «Хостинговых Телесистем» — это еще один шаг навстречу нашим клиентам. UMI.CMS становится доступнее, а значит, её пользователи смогут гораздо быстрее реализовать свои задачи наиболее удобным для них способом. Высокие требования к качеству услуг и уважение к пользователям — точка соприкосновения интересов наших компаний. Мы рады заручиться поддержкой одного из крупнейших хостинг-провайдеров России».

«Важным направлением деятельности нашей компании является развитие дополнительных сервисов для клиентов, — рассказывает Антон Нехороших генеральный директор «Хостинговых Телесистем», — Когда компания «Юмисофт» вышла на нас с предложением интегрировать систему, то, признаюсь, я опасался, что мы «завязнем» в технических перенастройках. Приятно, что я ошибался. Интеграция UMI.CMS прошла на удивление быстро, и сейчас мы можем предложить нашим клиентам еще один сервис, а они, в свою очередь, смогут оценить бесспорные преимущества этой молодой и «резвой» системы».

ЗАО «Хостинговые Телесистемы» — один из крупнейших хостинг-провайдеров России, более известный как
ht-systems.ru. «Хостинговые Телесистемы» специализируются на предоставлении телекоммуникационных услуг по размещению и поддержке комплексных Интернет-представительств (услуги Веб-хостинга) на платформах UNIX.

Сайт компании «Хостинговые Телесистемы» >>

Все самое интересное от UMI.CMS