Закажите сайт по телефону 8-800-5555-864

Сертифицируем хостинг-провайдеров

сертификат

На протяжении нескольких месяцев  специалисты Юмисофт изучали соответствие хостинг-провайдеров техническим требованиям UMI.CMS. Для того, чтобы вы могли сделать правильный выбор, мы публиковали на сайте список рекомендуемых хостинг-провайдеров и информацию о тех, которые не соответствуют требованиям нашей системы.

С апреля мы решили более внимательно отслеживать изменения на площадках провайдеров, услуги которых мы рекомендуем клиентам на нашем сайте. Для этого компания ввела понятие «сертифицированный хостинг-партнер».

Программа сертификации провайдеров призвана облегчить нашим клиентам выбор хостинга. Неправильно подобранное сочетание CMS и хостинг-провайдера может вызвать сбои в работе сайта и, тем самым, бросить тень на качество услуг, как хостинг-провайдера, так и CMS. Партнерство CMS-разработчика и провайдера предполагает постоянное взаимодействие и требует обязательного информирования друг друга при любых перенастройках системы. Такой подход позволяет компаниям-партнерам обеспечить клиентам стабильную работу интернет-ресурсов.

Мы постоянно работаем над тем, чтобы для клиентов Юмисофт не существовало проблем, связанных с совместимостью и настройками хостинга. Поэтому  предлагаем хостинг-провайдерам присоединиться к нашей программе.  В данный момент часть рекомендуемых нами провайдеров уже прошли процедуру сертификации. Первыми сертификат хостинг-партнера получили Хостинговые телесистемы, Rusonyx, Timeweb, БизХост и Hosting-Pro.

Если вас заинтересовала наша программа, и вы хотите стать нашим сертифицированным хостинг-партнером, то получить более подробную информацию и узнать об условиях участия вы можете в специализированном разделе нашего сайта.

Все самое интересное от UMI.CMS