УРИФ на ура

УРИФ-2008

Мы получили много откликов на доклад «Бизнес и Деньги», который Сергей Котырев сделал в минувшую пятницу на Украинском Региональном Интернет-Форуме.

Как это бывает с по-настоящему хорошими идеями, тема выступления созрела непосредственно к конференции для того, чтобы максимально соответствовать интересам аудитории, и потому несколько отличалась от доклада, который уже был заявлен в программе.
Живая реакция аудитории на выступление Сергея Котырева показала, что это было верным решением, а проблематика выступления — злободневной и интересной. Вот несколько идей с этого выступления.
фото Алексея Труфанова


Задача CMS — не только создание сайтов. Полноценный CMS-продукт способен оптимизировать бизнес-процессы, решить проблему кадров, способствовать росту бизнеса и развиваться вместе с его потребностями.


Полноценность CMS — это уровень ее технологичности, то есть скорость, уровень сервиса и диапазон инструментов, которые создатель вложил в систему управления сайтом, и которые вы можете использовать для своих бизнес-целей.

UMI.CMS предлагает развитый инструментарий:
- для эффективной работы разработчика сайта;
- для создания качественного контента редактором;
- для решения задач маркетолога;
- для реализации стратегических планов руководства.

Кроме того, в ходе доклада Сергей Котырев поведал о планах UMI.CMS, куда входят проекты UMI.Intranet, UMI.CMS .Net, UMI.OnDemand (SaaS) и намекнул, чего ждать от версии 3.0.


Все самое интересное от UMI.CMS