Закажите сайт по телефону 8-800-5555-864

Umisoft открывает офис в Таджикистане

TJ flagРуководство компании считает необходимым обеспечить личное постоянное присутствие высококвалифицированных сотрудников в Таджикистане, поскольку развитие продаж в данном регионе является для Umisoft одним из приоритетных направлений развития.

Таджикистан является одним из самых динамично развивающихся государств Центральной Азии. Рост экономики Таджикистана составляет около 7% ежеквартально, что является одним из самых высоких показателей по СНГ. При этом промышленное производство растет в среднем на 14% в квартал, а текстильная и швейная отрасли развиваются опережающими темпами (80% прироста за каждые 3 месяца). Производство хлопка-волокна увеличивается за каждый квартал более чем в 1,2 раза, что позволяет увеличивать его экспорт более, чем на 65% за аналогичный период. Одни только приведенные данные позволяют ожидать широчайшей интенсификации спроса на программное обеспечение, разрабатываемое Umisoft. Тот же факт, что 93% территории республики занимают горы, и удаленность Таджикистана от основных евразийских транспортных потоков обуславливают необходимость создания локального офиса с привлечением высококлассных специалистов, владеющих государственным языком. Менеджмент компании в полном составе обучается таджикскому языку.

«Таронаҳои мардуми тоҷик осори шифоҳии мардуми тоҷикро дар тамомии мантақаҳо дар бар гирифтааст ва гирдоварандаи ин ганҷи равон ҳамчун ғаввосе донаҳои гуҳарро орӣ аз садафпора мураттаб кардааст, ки гунаҳои худро дар фолклори кишварҳои ҳамзабон доштаанд. Аз сӯи дигар, баёзи таронаҳои шифоҳӣ ба маросими мардумӣ роҳ бурдаанд ва дар ин маҷмӯа гирдоварӣ шудаанд,» — прокомментировал это решение Сергей Котырев, генеральный директор компании.

 

01.04.2013

Все самое интересное от UMI.CMS