Новая исполнительная власть в компании Юмисофт

Пеньковский

В июне 2008 года произошли существенные изменения в структуре руководства компании Юмисофт. На должность исполнительного директора назначен Михаил Пеньковский, ранее занимавший пост коммерческого директора в IT-компании международного уровня Агнитум. Сергей Журавлев, совладелец Юмисофт, который до этого выполнял функции исполнительного директора, перешел на должность директора по развитию Юмисофт.

 

Изменения в топ-менеджменте компании продиктованы стремительными темпами роста Юмисофт, вошедшей в тройку лидеров рынка систем управления сайтами (CMS) за один год с момента основания компании.  М. Пеньковский  известен в профессиональных кругах как авторитетный  специалист в области управления маркетингом и продажами в IT, а также автор различных публикаций в Интернет и печатной прессе.

«Появление в команде Юмисофт профессионала такого уровня как Михаил Пеньковский не только крайне полезно для нас, но и говорит об определенном уровне развития компании в целом. Профессиональных менеджеров в сфере IT в России очень мало, и я очень рад, что одного из них мы смогли привлечь в Юмисофт», комментирует основатель  и генеральный директор Юмисофт Сергей Котырев. «Михаил обладает успешным опытом  управления и развития IT-компаний на локальных и международных рынках, что будет очень полезно для развития бизнеса Юмисофт и продукта UMI.CMS».

«Я пришел в Юмисофт для решения крайне интересных и амбициозных профессиональных задач, именно это стало решающим аргументом моего появления в компании»,   прокомментировал М. Пеньковский. «Главной целью является рост нашего бизнеса на этом конкурентном  рынке, и у меня есть четкий  план действий, который уже начинает осуществляться».

Михаил Пеньковский родился 13 июля 1977 года в Ленинграде. В 2002 закончил факультет «Международного Промышленного Менеджмента» Балтийского Государственного Технического Университета им Д.Ф.Устинова. В 2002 пришел в софтверную компанию Агнитум, специализирующуюся на продуктах в области Интернет-безопасности, с 2004 года коммерческий директор Агнитум. В качестве коммерческого директора, Михаил Пеньковский организовал коммерческую службу с нуля и увеличил обороты компании в более чем три раза за счет развития парнерской сети, оптимизации комплекса маркетинга, а также создания зонтичного брэнда линейки Outpost.

Все самое интересное от UMI.CMS