Закажите сайт по телефону 8-800-5555-864

UMI.Summit 2017: самое интересное

Состоялся UMI.Summit 2017 — самая душевная, полезная и любимая конференция в мире IT, ставшая уже девятой встречей руководителей самых результативных интернет-агентств и веб-студий среди партнеров UMI.CMS.

Три дня насыщенной деловой программы, интенсивного нетворкинга, неформального общения и душевного отдыха на природе принесли свои плоды. Участникам удалось заключить множество партнерских договоренностей, объединиться для новых проектов, зарядиться знаниями для развития бизнеса и энергией для профессионального роста. Несколько компаний из числа партнеров UMI объединились в сообщество независимых интеграторов UMI.CMS.

Мы провели три чудесных дня в отличной компании на природе, послушали 18 сильнейших докладов от великих рынка сего, команды UMI и лидеров партнерской сети.

Интересное в программе:

От команды UMI участники конференции узнали:

  • о развитии платформы UMI.CMS и готовящемся релизе новой версии 16 с тремя новыми модулями и новым демо-шаблоном,
  • о развитии сервиса готовых сайтов 1С-UMI,
  • что за последний год на UMI.CMS было создано 250 000 сайтов, за год трафик вырос на 7 000 000 показов страниц в месяц и сейчас составляет 34 млн показов страниц в месяц,
  • об изменениях в партнерской программе UMI.CMS, о поддержке продаж, маркетинговой и кадровой поддержке партнеров.

Создатель amoCRM и QSOFT Михаил Токовинин рассказал историю становления своего бизнеса: мы узнали, почему важно, чтобы одна компания могла прокормить другую на этапе становления, и как создать подушку безопасности для развития нового бизнеса. Авторитет рынка веб-услуг Андрей Терехов (Ruward) подверг бескомпромиссному линчу сайты веб-студий и интернет-агентств с точки зрения их маркетинговой составляющей. Основатель бизнес-школы «Вверх» Владимир Маринович предложил применять принципы дарвинизма к бизнес-процессам: выживают сильнейшие, конкуренция усиливается, каждый новый бизнес вынужден существовать в условиях постоянно растущей конкуренции, нехватки ресурсов и борьбы за лояльность клиентов. А создатель культового журнала «Хакер» Дмитрий Агарунов поделился управленческим инсайтом о том, что для эффективной работы сотрудников (в особенности продавцов) не имеет смысла пытаться их мотивировать ― нужно найти их внутреннюю мотивацию и использовать ее в целях компании. Денис Васильев (основатель Hotels.ru) в своем выступлении рассказал, в чем сила интроверта и как использовать особенности своего психотипа на благо бизнеса. От Сергея Оселедько, руководителя интернет-агентства Notamedia, мы узнали, как управлять интернет-агентством и быть счастливым, уйти от эгоизма и найти внутреннюю гармонию.

Хотите узнать больше? Смотрите видео и презентации выступлений!

Вечерами нетворкинг продолжался в теплой компании за шашлыками, самоваром и песнями под гитару: в этом году у нас выступил лидер питерской группы «Зимовье зверей Константин Арбенин. Именно под песни и чай с пряниками и было заключено большинство партнерских договоренностей этого саммита.


Что говорят участники о UMI.Summit 2017:

«UMI.Summit — тусовка счастливых интровертов. Каждый раз это новые смыслы, идеи, люди, знания, эмоции и чувства. Сказать, что было круто — значительно приуменьшить уровень мероприятия. Благодарю за еще один классный саммит, за прекрасные два дня за городом в классной тусовке. Так не хотелось уезжать, что даже опоздал на самолет. Как сказал один психолог «Счастье — это побочный эффект правильно организованной деятельности». Так и здесь, побочным продуктом правильно организованного саммита явилось вдохновение на новые достижения, свершения, завоевания. Жду следующего саммита!» Дальше  

(Николай Полушкин, DIUS)


«Прекрасная возможность пообщаться с коллегами и партнерами в уютной загородной обстановке, где все участники индустрии оказываются приятными собеседниками и друзьями. Отличный состав спикеров и ценные выступления в программе. Всю дорогу назад перечитывали слайды презентаций и смотрели видео, теперь будем активно пользоваться бизнес-хаками от коллег» 

(Кристина Юнг, Алего)


«Уникальное мероприятие, с которым я ранее не сталкивалась и вряд ли столкнусь. Душевная и дружеская атмосфера. Простота общения и обмен опытом. Сильные докладчики и звездные гости. Высокий уровень организации и бесконечный комфорт. Я в восторге и уверенно могу сказать, что хочу и поеду на следующий UMI.Summit». Дальше

(Любовь Иванова, TERRA)


«Спасибо организаторам, вам и вашей отличной команде! Ваше отношение ценно не меньше, чем ваш продукт, который сплотил столько отличных умных людей. А подарок всем ― акустический концерт, который исполнил Константин Арбенин с лучшими песнями группы «Зимовье Зверей» будет еще долго в памяти как исполненная Мечта».

(Екатерина Ведерникова, 101domain)   

Все самое интересное от UMI.CMS