Закажите сайт по телефону 8-800-5555-864

Курс UMI по разработке сайтов на XSLT и интеграции с 1C получил знак «Одобрено комиссией по веб-разработке» РАЭК

Э+Курс по разработке сайтов на XSLT-шаблонизаторе и интеграции интернет-магазина с 1C группы компаний UMI получил знак «Одобрено комиссией по веб-разработке» РАЭК.

UMI проводит курсы для разработчиков с 2010 года, обучение предназначено как для опытных, так и для начинающих веб-разработчиков, желающих научиться создавать сайты с помощью профессиональных инструментов. Во время обучения не только рассматриваются базовые теоретические вопросы, но и проводится интенсивная практическая работа на реальных примерах. 

Цель обучения — познакомить разработчиков с XSLT шаблонизатором, REST протоколами, дать основу практических знаний для создания или редактирования XSLT шаблонов, получить представление о создании новых кастомных макросов (методов) или расширении функционала существующих, а также кастомизации административного интерфейса. Кроме этого, в программу курса включен материал, описывающий интеграцию интернет-магазина с 1С и кастомизацию процесса импорта.

Обучение бесплатное, по окончании обучения выдается официальное свидетельство.

«XSLT — это современная технология, на основе которой создаются самые популярные сервисы в мире и которая позволяет при разработке сайтов не отвлекаться на использование API и сдавать готовые проекты в рекордно сжатые сроки. Однако, не у всех веб-студий есть ресурсы на обучение и повышение квалификации новых разработчиков — ведь на это тратится рабочее время не только нового сотрудника, но и курирующего его более опытного разработчика. Мы, как производитель второй по популярности платформы для создания сайтов в стране, приняли решение взять эти затраты на себя и с этой целью внедрили целую программу бесплатного обучения для веб-разработчиков. Тем самым, мы стремимся не только снять с наших партнеров лишнюю «головную боль», но и повысить качество разработки сайтов на рынке в целом,» — комментирует Сергей Котырев, генеральный директор группы компаний UMI.

«XSLT сегодня широко применяется в веб-технологиях, и данный учебный курс является хорошей базой подготовки специалистов по этой технологии. Это удачный пример того, как компания, решая собственные бизнес-задачи, в результате приносит пользу всему рынку. Поэтому мы решили выделить данный курс UMI и отметить его знаком качества. Надеемся, это поможет привлечь к обучению еще больше специалистов», — отметил Алексей Персианов, генеральный директор ADV/web-engineering, председатель комиссии по веб-разработке РАЭК.

Все самое интересное от UMI.CMS