Закажите сайт по телефону 8-800-5555-864

Бесплатные обучающие курсы по разработке сайтов на XSLT-шаблонизаторе

Компания Юмисофт запустила цикл двухдневных бесплатных курсов по разработке сайтов на XSLT-шаблонизаторе, которые будут проводиться в Санкт-Петербурге в центре обучения Юмисофт. Первый курс успешно прошел 13-14 сентября.

Обучение предназначено как для опытных разработчиков сайтов на UMI.CMS, так и для начинающих разработчиков, желающих начать создавать сайты с помощью профессиональных инструментов. Во время обучения рассматриваются базовые теоретические вопросы, а также проводится интенсивная практическая работа на реальных примерах. Для максимального комфорта обучающихся и наилучшего усвоения материала, курс разбит на 2 дня по 4 часа обучения. По окончании обучения выдается официальное свидетельство.

«Мы, как компания, производящая софт, видим себя в качестве "старшего брата" для молодых, начинающих разработчиков, — комментирует руководитель Службы Заботы UMI.CMS Станислав Голензовский. — Поэтому мы хотим популяризировать современные технологии, на основе которых создаются не толко наши продукты, но и самые популярные сервисы в мире. Так как довольно простой в освоении и ограниченный в стандартной функциональности TPL-шаблонизатор не позволяет увидеть весь потенциал нашей платформы, мы приняли решение обучать разработчиков работе с XSLT-шаблонизатором, который позволяет не отвлекаться на использование API и сдавать готовые проекты в рекордно сжатые сроки. Мы понимаем, что большинству разработчиков очень сложно выделить время на изучение новых технологий, поэтому мы разработали курс с минимально достаточным количеством информации. По итогам прохождения курса разработчики не только получат представление о технологии, но и смогут делать несложные проекты».

Основные темы курсов:

  • основы XSLT-шаблонизатора,
  • структура шаблонов,
  • основные конструкции XSLT,
  • перенос сайтов с любой CMS (а также статические сайты) на UMI.CMS,
  • REST-протоколы (udata uobject и т.д.),
  • основы работы с xPath,
  • как избежать основных ошибок при работе с XSLT-шаблонизатором.

Пособия для обучения, презентации и материалы курса 13-14 сентября >>

Даты последующих курсов будут анонсироваться в календаре курсов и в новостных рассылках. 

Все самое интересное от UMI.CMS