UMI.CMS на Российской венчурной Ярмарке в Петербурге

сертификат10-12 октября в Санкт-Петербурге прошел Российский венчурный форум, в рамках которого состоялась традиционная, восьмая по счету венчурная Ярмарка. Это мероприятие традиционно собирает лидеров венчурного бизнеса, глав государственных министерств и ведомств, глав регионов, а также развивающиеся инновационные компании, заинтересованные в венчурных инвестициях.

На открытии форума присутствовала губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, а также Андрей Фурсенко, глава министерства образования и науки РФ, которое является организатором Российского венчурного форума. Он отметил, что нынешняя экспозиция имеет принципиальные новшества - большинство заинтересованных в привлечении инвестиций компаний, участвующих в ярмарке, представляют реальные бизнес-единицы, чьи обороты исчисляются миллионами.

Компания «Юмисофт» выступила на ярмарке со своим продуктом - системой управления сайтом UMI.CMS. Генеральный директор компании «Юмисофт» Сергей Котырев отметил: «Наша разработка в полной мере отвечает принципам венчурного инвестирования. UMI.CMS – это инновационный продукт, технологически и идеологически превосходящий существующие на российском рынке решения. Всего за полгода массового тиражирования продукта он уже доказал свою реальную коммерческую эффективность, что позволяет говорить о перспективах дальнейшего развития компании».

 

Журавлев

Директор «Юмисофт» по продажам Антон Журавлев

«Венчурная ярмарка и венчурный форум - еще одна возможность для малого и среднего бизнеса, занятых преимущественно в инновационной сфере, привлечь для реализации своих бизнес-идей частные инвестиции», - заявил заместитель председателя Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Дмитрий Быков по поводу открытия в Петербурге ежегодного Российского венчурного форума.

В этом году в работе Форума и Ярмарки приняли участие Jeff Milanette (Innovative Partners Inc, США), Harry Fitzgibbons (The Russian Technology Fund), Маарет Хейскари (Sitra), Валерий Доронин (Troika Capital Partners), Владимир Буренков (ЗАО «ГОТЭК-Инвест»), Дмитрий Кулиш (Intel Capital), Михаил Шкрумеляк (International Bridge Investments), Александр Филатов (Ассоциация независимых директоров), Иван Родионов (Венчурный инновационный фонд), Игорь Макаров (PriceWaterhouseCoopers) и другие представители ведущих международных и российских организаций, действующих в сфере венчурных и прямых инвестиций.

Все самое интересное от UMI.CMS