Закажите сайт по телефону 8-800-5555-864

UMI.CMS - самая быстрая русскоязычная CMS

По результатам исследования, опубликованного на CMSList.ru, UMI.CMS показала в тестировании лучшие результаты по скорости. Исследование основано на данных, прозвучавших на докладе К. Малова из Хостинг-Центра РБК на СПИК-2008.

Итоги сравнительного тестирования скорости CMS выглядят следующим образом:

график

Cравнение проводилось в виде синтетического теста на скорость формирования страниц с нагрузкой и без. В качестве генератора искусственной нагрузки использовался Apache Bench, который создает определенное количество запросов с заданной одновременностью.

n- общее количество запросов в секунду, которое будет совершено;

c- количество одновременных запросов в секунду; 

по оси Y - время выполенения запроса (в секундах)

 

  В цифрах результаты выглядят следующим образом (время выполнения запросов в секундах):

Параметры запросов, генерируемых ApacheBench

NetCat

1C-Битрикс

UMI.CMS

Joomla

ab -n 1 -c 1

0,53

0,37

0,24

0,33

ab -n 10 -c 10

2,54

1,20

0,98

1,14

ab -n 100 -c 100

11,03

6,32

5,28

8,40

 

"Одним из основных качеств нашего продукта изначально было быстродействие. Мы используем максимум технологических возможностей для того, чтобы  система была действительно быстрой. Результаты тестирования подтверждают, что мы на правильном пути. Наша задача при дальнейшем развитии системы и наращивании функционала - сохранить и по возможности увеличить показатели скорости работы системы. Мы руководствуемся тем, что хорошая CMS должна быть быстрой, независимо от своей мощности", - комментирует Михаил Тетенькин, технический директор Юмисофт.

Все самое интересное от UMI.CMS