Генеральный директор Юмисофт вошел в пятерку ключевых персон российского рынка веб-разработок

Экспертная группа Тэглайн опубликовала рейтинг наиболее значимых персон российского рынка заказной веб-разработки. В рейтинг вошли 40 человек, арт-директоров, управленцев, специалистов по маркетингу и PR, внесших наибольший вклад в развитие отрасли. Генеральный директор Юмисофт Сергей Котырев занял 5е место в рейтинге.

Тэглайн является единственным аналитическим агентством, которое с 2006 года оценивает ключевые показатели развития отрасли веб-разработок, а также строит ряд экспертных рейтингов игроков рынка веб-разработок и сопутствующих услуг. Наиболее известные рейтинги Тэглайн — рейтинг «Топ-100 ведущих веб-студий России», а также «Рейтинг - распределение коробочных CMS», в котором система UMI.CMS занимает 2е место по России.

Текущей осенью экспертной группой был составлен и опубликован еще один — «Рейтинг ключевых персон российского рынка заказной веб-разработки Тэглайн-2011». Он оценивает значимость персон российского рынка заказной веб-разработки: арт-директоров, управленцев, специалистов по маркетингу и PR.

В пятерку рейтинга вошел генеральный директор Юмисофт, руководитель группы компаний UMI — Сергей Котырев. За спиной Сергея — немалый вклад в развитие отрасли, который сформировал его авторитет среди участников рынка. Он создал бренд UMI.CMS, который всего за два года занял 2е место на уже сформированном к тому времени рынке; первую в России отчуждаемую SaaS-платформу для тиражирования готовых сайтов — UMI.Cloud, которая развивается с большим успехом и стала лучшим стартап-проектом 2010 года по версии Startupindex; популярный сервис готовых сайтов UMI.ru; хостинг-компанию Umihost, сервис по мониторингу микроблоггинга Twinitor.

Все самое интересное от UMI.CMS