Закажите сайт по телефону 8-800-5555-864

Итоги ПРИФ-2007: «Юмисофт» расширяет партнерскую сеть

ПРИФ

«Юмисофт», разработчик системы управления сайтами UMI.CMS, принял участие в Первом Приморском Интернет-Форуме 2007, который прошел 7-9 сентября во Владивостоке. В приморской IT-отрасли никогда до этого не проводились мероприятия такого уровня и значимости.

 

6 сентября прошла пресс-конференция, в которой приняли участие Александр Айгистов (РОЦИТ), Андрей Воробьев (RU-CENTER), Павел Фролов (LINUXCENTER), Ярослав Быховский (INTEL), Маргарита Деминская ( umisoft ), Андрей Ярных (Лабораторя Касперского), Михаил Бородовский (eTRADECOMMUNITY.RU) и др. Открытие ПРИФ-2007 состоялось 7 сентября в зале «Джоконда» отеля «Гавань». К моменту окончания регистрации участников ПРИФ-2007, количество фамилий в списках превысило число 250.

В ПРИФ-2007 приняли участие не только представители IT-компаний, средств массовой информации и интернет-общественности городов и районов Приморского края, но и представители IT-бизнеса Москвы и Санкт-Петербурга, а также гости из Хабаровска и Южно-Сахалинска.

ПРИФ-2007

Официальная Программа ПРИФ-2007 включала в себя мероприятия и работу в 5 секциях: Сайтостроение, Государство и IT-отрасль, Телекоммуникации, IT-отрасль - обществу, Развитие IT-отрасли в Приморском крае. Участники ПРИФ-2007 выслушали 28 докладов и активно поработали в трех семинарах, четырех мастер-классах, пяти Круглых Столах.

М. Деминская

8 сентября секцию, посвященную сайтостроению, открыла маркетолог «Юмисофт» Маргарита Деминская. Ее доклад «Поведенческие технологии как инструмент повышения продаж через интернет» вызвал живой интерес. Кроме того, доклад Маргариты Деминской «Бизнес — интернет разработки: как зарабатывать больше, оставляя клиентов счастливыми?» задел аудиторию «за живое». Проблема ценообразования в сфере интернет-разработок актуальна в каждом регионе. Принципы и технологии, разработанные компанией «Юмисофт», заинтересовали многих своей актуальностью не смотря на то, что в приморском крае есть свои ответы на этот вопрос. Подобный подход к работе с заказчиками никто из приморский веб-разработчиков пока не использовал.

Итогами Первого Приморского Интернет Форума стали: решение о создании в Приморском крае Интернет-ассоциации, установление конструктивного диалога с властью, решение о проведении Второго Приморского Интернет Форума, решение о проведении Приморского Профессионального конкурса сайтов, сделки между участниками ПРИФа. Участники форума познакомились с UMI.CMS , кроме того, по итогам мероприятия несколько приморских веб-студий расширили партнерскую сеть «Юмисофт» своим присутствием.

Все самое интересное от UMI.CMS