Юмисофт поддержал конкурс «Позитивный контент-2010» и наградил его победителей

25 ноября 2010 года в Москве состоялась церемония награждения победителей Российского конкурса сайтов для детей, подростков и молодежи «Позитивный контент-2010».

По традиции, компания «Юмисофт» выступила составе в жюри конкурса, а также наградила победителей конкурса ценными призами. Всего от «Юмисофт» был вручен 21 приз, в том числе 3 специальных приза в номинациях, учрежденных нашей компанией:

«Конкурс «Позитивный контент» фокусирует внимание общественности на вопросах безопасного использования интернет-технологий с целью образования, развития и общения детей и молодежи, а значит — воспитывает культуру пользования онлайн-ресурсами у нового поколения. Мы поддерживаем конкурс уже не первый год и планируем делать это и в дальнейшем,» — комментирует Сергей Котырев, генеральный директор Юмисофт.

Следует отметить, что компания «Юмисофт» также внесла вклад в развитие позитивного контента в Рунете: в 2010 году был выпущен программный продукт UMI.Edu — платформа для создания готовых сайтов образовательных учреждений. Проект насчитывает уже около 2000 сайтов школ и детских садов Москвы и активно развивается.

Все самое интересное от UMI.CMS