Закажите сайт по телефону 8-800-5555-864

Ещё один Новый Год

На днях состоялась вторая, на этот раз торжественная, встреча Нового года коллективом Юмисофт. Празднование прошло в стенах арт-клуба "Чаплин", где нас ждал нескучный интерьер, оригинальная кухня и море положительных эмоций.

 

праздник

 

фото_dddd__фото


клуб "Чаплин"
 

Торжественно встретить «старый» Новый год нам помогали артисты театра «Лицедеи» и «Смешного театрика». Они на протяжении всего вечера поддерживали в нас отличное настроение и своим весельем постоянно напоминали нам о великом комике, именем которого назван ресторан.

 

корпоратив

 

выступление

 

В этот новогодний вечер весь наш большой дружный коллектив оказался «под одной ёлкой». Кстати, поскольку этой пушистой представительницы семейства хвойных с нами в этот вечер не оказалось, некоторым из нас пришлось присоединиться к «Лицедеям» — и изобразить ёлочку «в лицах». И они очень старались.

 

фото корпоратива

 

После этого многим захотелось проявить свой творческий потенциал, тем более, что конферансье, руководивший течением вечера, — постоянно вызывал на сцену арт-клуба новоиспечённых артистов из числа сотрудников компании. И нам, волей-неволей, приходилось петь хором, петь дуэтом, танцевать и переодеваться в самых разных персонажей — лишь бы было ярко и смешно.

 

Котырев

 

корпоратив_____________корпоратив

 

 

И в скором времени стало уже совсем невозможно понять — кто из присутствующих является профессиональным артистом, а кто — сотрудником компании Юмисофт.

 

корпоратив ________________ корпоратив

 

Мы отлично отдохнули и теперь готовы целый год трудиться над развитием системы UMI.CMS и работать для вашей пользы. Ещё раз — с Новым годом!

 

фото

Все самое интересное от UMI.CMS