Новые игроки в команде Юмисофт

Вопрос дефицита квалифицированных кадров очень остро стоит в IT-сфере. В Санкт-Петербурге существуют две компании, разрабатывающие и внедряющие на рынок коробочные системы управления сайтами. Недавно команда компании Юмисофт, производителя системы UMI.CMS, пополнилась двумя новыми профессионалами. Маргарита Деминская и Сергей Баранов ранее сотрудничали с компанией Альт-Медиа, где разрабатывали систему управления сайтами WebDirector.

Маргарита Деминскаяспециалист по маркетингу в сфере программного обеспечения. Работала ведущим специалистом по маркетингу в Альт-Медиа более двух лет. О своем переходе на новое место работы говорит: «Для меня очень важно получать развитие в интересующей сфере деятельности. Продукт WebDirector уже достаточно прочно занял свою нишу (недорогая CMS для небольших корпоративных сайтов), UMI.CMS – стремительно развивается. Мой переход в Юмисофт - качественный скачок в карьерном и профессиональном росте». В Юмисофте Маргарита будет отвечать за продвижение продукта и развитие бренда, а также осуществление всего комплекса маркетинговых мероприятий для вывода продуктов компании на рынок.

Сергей Баранов занял должность старшего разработчика по спецпроектам. В течение трех лет он работал на позиции ведущего разработчика в Альт-Медиа и практически с нуля создал систему управления сайтами WebDirector. «Я принял решение перейти в молодую, динамично развивающуюся компанию, - говорит Сергей. - Уверен, что сотрудничество с Юмисофт будет взаимовыгодным – я намерен применить весь накопленный опыт для решения задач, стоящих перед компанией. Надеюсь, что амбиции Юмисофт по завоеванию рынка коробочных систем управления сайтами не уменьшатся, и в процессе достижения новых рубежей я смогу развиваться вместе с компанией». Должностные обязанности Сергея в компании включают в себя развитие технологического сотрудничества с другими производителями программного обеспечения и интеграцию UMI.CMS с другими программными продуктами.

Генеральный директор компании Юмисофт Сергей Котырев так прокомментировал появление новых специалистов: «Мы привлекаем лучших специалистов IT-сферы. Особенно ценны люди, которые уже имеют опыт работы в компаниях-разработчиках коробочных CMS. Я рад, что в нашей компании работают лучшие специалисты Петербурга в этой области. Наша компания по-прежнему открыта для новых сотрудников и всегда есть вакансии для профессионалов IT-рынка. Мы ждем единомышленников в деле создания лучшей системы управления сайтами в стране».

Все самое интересное от UMI.CMS