Закажите сайт по телефону 8-800-5555-864

Курсы UMI.CMS 17-20 августа: от азов разработки сайтов до XSLT-шаблонизатора. Не можешь приехать на курс? Пройди его дистанционно!

17-18 августа в Санкт-Петербурге пройдёт сертифицированный курс «Разработка сайтов на UMI.CMS», а 19-20 августа — сертифицированный курс «Применение технологии XSLT при создании сайтов на UMI.CMS». Обучение можно пройти дистанционно.

Одновременно с очными курсами, пройдет интерактивная видео-трансляция курсов, которая позволит пройти обучение в дистанционном режиме: видеть и слышать всё, что происходит в учебном классе, задавать вопросы и получать на них ответы.

1. Курс «Разработка сайтов на UMI.CMS»

Курс рассчитан на тех, кто хочет научиться создавать сайты профессионально, и будет полезен веб-мастерам, которые только начинают работать с системой, студентам, начинающим программистам и всем желающим повысить свои знания и профессиональные навыки в области разработки сайтов.

Сертификат, выдаваемый по итогам обучения, станет прекрасным дополнением к вашему резюме, а навыки, приобретённые в ходе курса, позволят создавать действительно качественные сайты на современной CMS.

Программа курса и регистрация на очный курс
Программа курса и регистрация на дистанционный курс

2. Курс «Применение технологии XSLT при создании сайтов на UMI.CMS»

Курс предназначен для разработчиков сайтов, которые хотят научиться использовать XSLT-шаблонизатор UMI.CMS, значительно расширяющий возможности использования системы.

Курс позволит развеять мифы о «сложности» и «неудобстве» технологии XSLT. При этом основы XSLT, рассматриваемые в ходе курса, могут пригодиться не только при работе с UMI.CMS, но и при решении любых других задач, где может возникнуть необходимость преобразовывать XML-данные при помощи XSLT.

5 фактов о XSLT

XSLT — это признанный мировой стандарт
XSLT — это современная кросс-платформенная технология, а не язык шаблонизатора CMS. Спецификация XSLT является рекомендацией W3C (World Wide Web Consortium). В России XSLT используют Яндекс, «Мой мир» и другие крупные порталы.

Технология XSLT позволит вам экономить время при разработке сайтов
XSLT позволяет повторно использовать результаты уже произведенной работы. XSLT-шаблоны свободно масштабируются и без труда переносятся на другие проекты.

Знание XSLT позволит вам легко создавать сайты с действительно уникальным функционалом
XSLT позволяет самостоятельно и быстро решать большинство задач, которые невозможно реализовать с помощью других шаблонизаторов.

Универсальность и отчуждаемость
Переработать чужой XSLT-шаблон сайта может любой XSLT-верстальщик. Это значит, что, обладая знанием XSLT, вы можете свободно подключиться к разработке проекта на любом этапе.

Специалисты по XSLT востребованы на рынке
Многие веб-студии уже оценили преимущества XSLT и отдают предпочтение верстальщикам со знанием этой технологии. При этом зарплаты XSLT-верстальщиков обычно выше, чем зарплаты обычных верстальщиков.


Сертификат, выдаваемый по итогам обучения, станет прекрасным дополнением к вашему резюме, а навыки, приобретённые в ходе курса, дадут вам конкурентное преимущество на рынке.

Внимание! Для партнёров UMI.CMS действует специальное предложение! За подробностями обращайтесь в партнерский отдел Юмисофт.

Программа курса и регистрация на очный курс
Программа курса и регистрация на дистанционный курс

Все самое интересное от UMI.CMS