UMI.CMS на интернет-итогах 2007 года

20 декабря в Cafemax на Пятницкой состоялась итоговая конференция РОЦИТа "2007 год: Рунет в 13 лет". Мероприятие проходило в необычном формате - в режиме ток-шоу. Не было докладчиков с презентациями и восторженных аплодисментов после них - выступающие высказывались, спорили и комментировали экспромтом. Неформальная обстановка создала атмосферу диалога и возможность для общения с коллегами.

РОЦИТ

Вел конференцию Леха Андреев, главный редактор ВебПланеты. В конференции в качестве выступающих приняли участие Руслан Чачанов (LiveInternet), Павел Фролов (LinexCenter), Антон Носик (СУП), Павел Рогожин (ProfyClub), Андрей Воробьев (RU-CENTER) и многие другие.
Исполнительный директор Юмисофт Сергей Журавлев выступил в секции "Технологии": "Основным итогом этого года для нас стало появление компании Юмисофт и выход на рынок нового программного продукта UMI.CMS. За небольшой промежуток времени мы достигли очень высоких результатов. Наша активность дала толчок другим производителям CMS, это показало, что рынок есть и что на нем есть несколько сильных конкурентоспособных игроков. Хотя в целом рынок еще только формируется".

Сергей Журавлев
Сергей Журавлев подвел итоги на рынке CMS в секции "Технологии"

По окончании конференции участники переместились на банкет, где продолжили общаться и подводить интернет-итоги года.

Рогожин и Деминская
Павел Рогожин (ProfyClub) и Маргарита Деминская (Юмисофт)

Все самое интересное от UMI.CMS