Кейс «Бечичи One»: как разработать сайт мечты на UMI.CMS

скриншот сайтаЖилой клубный комплекс BeciciOne — это райское местечко на юге Черногории, расположенное рядом с морем и окруженное красочными пейзажами. Благодаря новому имиджевому сайту на UMI.CMS, только за первые полгода его работы было раскуплено 2/3 апартаментов комплекса, а метрики посещаемости сайта увеличилась в 6-8 раз. 

Создавать серьезный имиджевый продукт, который был бы функционально несложным и графически эстетичным, интерактивное агентство AGIMA, Золотой партнер UMI.CMS, решило на платформе UMI.CMS. Выбор платформы UMI.CMS был очевиден: она лишена избыточного функционала, которым славятся другие системы управления. Благодаря своим гибким настройкам она максимально проста в управлении: редактировать содержание и материалы страницы можно прямо на самом сайте, не заходя в отдельный административный интерфейс.

О том, как разрабатывался проект и каких результатов клиенту удалось достигнуть с его помощью — читайте в кейсе «Сайт мечты: апартаменты Бечичи One на берегу Адриатического моря».

Все самое интересное от UMI.CMS