Новый кейс: интернет-портал для управляющей компании "Арсагера"

История создания интернет-портала для управляющей компании "Арсагера" интересна тем, что в проекте была реализована масса специфического функционала, ориентированного на задачи заказчика. Разработчиком интернет-проекта выступило интернет-агентство TRINET, партнер UMI.CMS.

Специфика бизнеса УК "Арсагера" такова, что очень важное значение для нее играют информационная прозрачность и открытость - это позволяет более эффективно привлекать инвестиционный капитал в управление. Таким образом, одной из основных задач сайта стало оперативное предоставление отчетности и информации клиентам компании.

Для задач УК "Арсагера" TRINET реализовал следующие возможности на сайте: интерактивные биржевые графики акций на Adobe Flex (наподобие Google Finance), "система семафоров" для оповещения администраторов о сроке снятия документа с публикации, онлайн-заявки на покупку и продажу паев, калькулятор доходности, онлайн-календарь мероприятий, словарь инвестора, библиотека документов, личный кабинет инвестора и многое другое. 

Подробности читайте в кейсе интернет-проекта 

Скачать PDF-версию кейса

Все самое интересное от UMI.CMS